Привет. Если брать на рассмотрение ещё один сценарий USD/CHF, который тоже в итоге может оказаться рабочим, то по этому раскладу, дальнейшее ценовое распределение на этом торговом инструменте может быть не таким простым, как хотелось бы многим из...
Валютная пара EURUSD рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но...
Доброе утро! Я, так предполагаю, что пара USDJPY , нам еще потрепит нервы со своим накоплением и если рассматривать ее текущее положение цены по ТФ М15, то по моим предположениям онна начнет торгои с повышения на укрепление под индикатором ишомоку...
Переворот позиции это правильный вариант. В торговле горько стоят в одном направлении, каждый час происходят движения цены на графика и через время они формируют совсем другие показатели и направления цены. Крупные игроки составляют большую часть...
Проанализировал график дневной по паре GBPJPY и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я буду это использовать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Вновь...