Надо поощрительный бонус сделать для особо активных, в этом конкурсе, Леве нет равных. Жалко нет спонсора на этот номинацию, было бы здорово. Как видишь Олег, не лучше они знают. Это загадка от снегурочки меня сумма сведет. Это конечно...
Здравствуйте, коллега!Я тоже жду рост на нашей валютной паре EURUSD. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. И потом организовали двойное дно. Допускаю, что цена может еще дать...
Здравствуйте. Тоже склоняюсь к варианту, что по Евро увидим всё же обновление минимума на отметке 1,03323. Перед праздничными выходными продавцы поджали цену вниз на сколько смогли, и чтобы дойти все же до минимума, им с началом торгов надо будет...
А что значит перетекания бонусов в СИФД, разве в бонусной акции что то поменялось. Поток иссякнет если не будет возможности торговать на бонусы и выводить прибыль. Но чтобы поток иссяк, надо чтобы этот поток вообще был. А иначе то будет как и с...
Привет! У меня уже была одна продажа по EURUSD от 1,0430, а вчера все таки решил добавить от 1,0406 и закрыл все в районе 1,0396, ибо ну никак не смогли ниже недельной цели снижения 1,0386 пробиться и удержать, да и некому вчера было это делать....