Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1199. Цена последней закрытой свечи 1.1171. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 97.05. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 97.27, для первой половиночки TakeProfit -...
Похоже, продавцы в валютной паре CADJPY настроены продолжить снижение до 108,50. Главное, чтобы им не позволили закрепиться ниже, иначе они смогут продолжить движение до 107,00, а потом и до 106,00-105,75. Так как тренд в иеновых парах, в том числе...
Доброго дня. GBPCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.11399 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.11694, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.11970 располагаться ниже. От пересечения...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену просто...