Люди на пенсии могут продолжать работать и там (на официальной работе или в собственном бизнесе) прилично зарабатывать, но на форекс не зарабатывают, а играют только. Как и любая игра, торговля на форекс зависит от удачи. Стоит угадать направление...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.553. Предыдущая же свеча закрылась на 3.659. Расположение цены Параболика относительно цены...
Наверное в мт5 открытия ордера вот так происходит байселл. В мт4 так вот бай и селл. Я через ф1 в мт4 в мкьэл4 всё прочитал от корки до корки, и писал свои советники для мт4, сначала плохо я понимал, а теперь мне чат4 и чат5 помог понять что как...
Нормальная система у меня и профиты дает. И импульс в тот раз был. Правда в другую сторону. Ну а если серьезно, то там входил на свой страх и риск в расчете на то, что GOLD к уровню 2700 пойдет. Там просто получалось так, что стоп короткий можно...
На сегодня согласно вчерашним объемам по евро план примерно тот же: Ждем роста с последующим снижением (причем опять же пока не берусь сказать, будут ли обновлены минимумы недели и максимумы четверга). В случае если цена по евродоллару обновит лои...