Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.81. При подходе цены к уровню - 162.48 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте, windnata! AUD/USD, W1. Вот теперь можно считать, что поддержка есть, при этом не исключила падения ниже 0.6234 к 0.6163. Уровень 0.6234 на недельном графике AUDUSD теперь уже мешает развитию нисходящего тренда, и, видимо, мы не...
Доброе утро. Получается, что малыми шагами приближаемся к основному локальному минимуму 1.0333. Как предполагалась, вчера смогли осуществить небольшую северную коррекцию к приделам уровня 1.0400. Даже смогли пройти чуть выше. Не очень вериться что...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно неплохо продвинулся в сторону юга, как и ожидал. При этом пара дошла до минимумов прошлого месяца, и тут будет решаться дальнейший настрой. Но в то же время был пробой и закрепление под зоной...
Приветствую, Grey Warden! Немного не так я себе представлял возврат к 0,8300 по EUR/GBP, но пробой минимума для сбора стоп-ордеров был вполне логичен. Народ из позиций выкинули, и сразу же цена ушла вверх. Думаю, что 0,8330 сегодня также перепишут,...