USD/JPY И Вам, доброй пятницы. Возвращаясь к оценке движения валютной пары доллар США/японская иена, я по - прежнему настаиваю на том, что теперь для серьезного укрепления японской иены никаких аргументов у нас нет и связано это с тем, что банк...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! За вчерашний день евро сильно просела и это отразилось на нашей валютной паре EURCHF, даже тяжелая ЕМА не стала препятствием для медведей, которые довольно сильной агрессивной манере весть день провели...
Меня послушать не помешало бы, да. Ибо такого я не говорил. Я сказал, что есть игроки, пусть и не самые крупные, но с приличным капиталом, которые пользуются примитивными представлениями о динамике цен. А то, что капитал их не так уж велик,...
Пара GBP/CAD активно реагирует на снижение спроса на фунт, вызванное решением Банка Англии по процентной ставке. Возможно, реакция на него не будет столь же бурной, как реакция на аналогичное решение Банка Японии, тем не менее, пока продавцы...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг,...