Как я и предполагал не пошли дальше на юг без коррекции и #CL уже протестировала уровень 67.50. Хотя я думаю скоро коррекция будет завершена и пойдёт новая волна снижения. Но могут дотянуть до уровня 67.65, где пролегает нижняя граница пробитого...
Да не так что и много, 4 бакса сегодня. Читаю больше про "замки" и сразу на счете проверяю. Работает. Долго въезжал конечно, но понял. Может теперь не буду ошибки совершать и дело в разгоне депо быстрее пойдет. В общем сегодня пока 8% прибыли, до...
Не думаю, что так низко пойдет пара. Да, мои цели, поставленные на сутки пара уже выполнила, но вниз ей осталось идти совсем немного, судя по моей ТС. Вот так это выглядит, на мой взгляд: Как видно на графике, паре осталось дойти о ближайшего...
Да как же не было, когда была. Понятное дело, что она не такая значимая, как на старших ТФ, но тем не менее. Давайте на младший график посмотрим мы раз отбились от уровня, потом второй, а затем не смогли там закрепиться и с утра сегодня клюнули...
Приветствую. Когда профит, это очень хорошо. Но сейчас, пока что, в самом деле инструмент Фунт стерлингов / Доллар США движется в сторону повышения, хотя и перспектива повышения может быть весьма ограничена. Вверху светится ценовой уровень 1,3047,...