Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 168.00. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Валютная пара EURCAD с текущей ценой 1.55045 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.55341 (рассматривался ряд из трех уровней...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 193.02. Цена последней закрытой свечи 193.41. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера разворачиваются в горизонтальную плоскость, ценовой диапазон незначительно сужается сверху, указывая на смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. Индикатор MACD разворачивается в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6287. Цена закрытия свечи 0.6298. Параболик расположился ниже...