Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (97.36) Если на меньшем...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0360 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#NG. 20.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3.646 вверх, и вниз на цене 1.856. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
Приветствую, Константин! Вчера цена EURUSD поразила одну восходящую цель (1,051). Сегодня возможны: снижение к целевым уровням 1,0475/1,045/1,0425- и возобновление роста к 1,0525/1,055/1,0575/1,06+. Главное веселье года на рынках начинается сегодня...
Вот, посмотри как я поймал свечами мувинга. Может сам сможешь развить сетку ордеров, а набросок я ток сейчас написал, пару минут буквально заняло у меня. Думаю по готовому шаблону поймёшь как добавить 4-й и 5-й и 10-й мувинг. Лоты каждому ордеру...