Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
В данный момент закрыто 7 сделок. Из них 4 убыточные и 3 прибыльные. Как только закроется 10 сделок буду их анализировать на наличие совершённых ошибок и ещё если прибыльные сделки не перекроют убыточные, то придётся снизить риск до 1,5% в каждой...
Валютная пара NZD/USD на текущий момент демонстрирует нисходящий тренд на часовом графике. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот тренд. На более младшем таймфрейме также наблюдается закрытие цены под...
#CL Таки да, устроили свистопляски вокруг да около уровня в 70,00 долларов за баррель. И ни туды, и ни сюды. По данному активу у меня идей нет. Тенденция на сегодня была лонговой. Сначала полетели вверх, потом вниз. Может и на завтра останется...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Вчерашнее снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане...