Валютная пара EURJPY - рассмотрим график D1. По этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD повышается в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
GBP/USD Доброе время суток, коллега! Открываем часовой график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.2780 британец покатился на юга и был сформирован нисходящий ценовой канал, имеющий достаточно сильное расширение к югу. По итогу...
EUR/USD Приветствую, коллега! С наступлением новой торговой недели тебя! Это последние торговые дни перед Новым годом и я жду укрепления пары евро/дол на фоне ожидаемой фиксации прибыли с закрытия коротких позиций. На момент написания моего...
В процессе анализа валютной пары GBP/NZD прихожу к выводу, что после проседания цены, которое наблюдалось с 19 декабря, покупатели пытаются постепенно выровнять ситуацию. При этом цена проходит плавную траекторию, вырисовывая "дно чаши", паттерн,...
Можно. Два пути: либо напрямую через Инстаспот, но необходимо иметь залог на торговом счете в размере 10% от суммы продажи, либо обменять payeer USD на USDT на внутренней бирже payeer, и затем пополнить ими торговый счет, я так пополняла и не...