Ну вот и у меня целый день так идет. я понял что они сделали, сразу скажу полный бред конкретный, если раньше они блок делили только на тех кто дал какую то мощность для того чтобы этот блок расшифровать, то сейчас делают на всех, не зависимо от...
ВАлютная пара евро доллар в уходящем году очень много падала относительно доллара. Аналитики считают, что и в январе и феврале продолжится данная тенденция и евро так и будет падать постепенно подходя к своей потенциальной цели 0, 9500, но это так...
XAUUSD Вечера коллега, и с наступившим Новым Годом Поддержку действительно, покупатели сейчас сделали крепкую на 2.610-2.620, и сейчас её необходимо по GOLD сохранять, для тго что бы и далее попытаться совершить хороший отскок вверх. и рикошетом...
Добрый вечер, господа спекулянты, всего самого хорошего в наступившем году USD/CHF дневной график Завершение календарного года получилось на удивление динамичным и по результатам вчерашнего дня котировки на USD/CHF уверенно закрепились над верхней...
Думаешь дело в возрасте? Там смотреть надо какой путь у человека был, не у всех вообще компы есть даже сегодня, у моих сверстников (как раз та категория о которой ты написал)то же по разному складывается, половина вышку не получила, четверти из тех...