Приветствую, Freeman2000! #GBP/USD, D1 В принципе, поддержка красного канала находится в районе 19 фигуры, учитывая то, что каждый день падает стоимость поддержки. Но, за счёт того, что пятница окончилась ростом, может быть сделана перестройка...
Интуиция хорошая вещь, но на ней далеко не уедешь. Каждый раз это будет по сути прогноз и он никогда не будет верным. Поэтому ограничивать убытки необходимо в торговле. Если я не ошибаюсь тебя научил этим хитростям коллега с форума. Который этими...
У меня не советник торгует, а я сам в нужный момент через скрипт сетку кидаю. Тейк-профит на каждый ордер отдельный. Шаг между ордерами 150 пунктов, тейк 700. Стопов нет. Такой подход к торговле в принципе имеет право на существование и может...
GBP/USD Хороших выходных! Подводя итоги прошлой недели для валютной пары GBP/USD, надо, конечно, отметить слабость британского фунта перед американской валютой, поскольку последний локальный минимум пары на отметке 1.2485 в ходе торгов в конце...
USD/JPY всю неделю торговался вблизи зоны сопротивления 157.65-158.00 на 4-часовом ТФ. Выше пробиться не удалось после нескольких атак, но и акцентированного снижения нарисовать не получилось продавцам. Остается просто ждать, куда в итоге реализуют...