#GOLD. Привет, Рома. Ну так размышления к графику не прицепишь, и эти размышления по сути ни к чему не обязывают. Да и обещания Маска пока можно не брать в расчет. GOLD на данный момент показало снижение ниже 2633, и получаем тест уже данного...
EUR/USD,технический анализ. С "проколом" быки тестируют на прочность первую коррекционную площадку (№1) в области сопротивления отм. 1,03430, где буду ждать завершения первой фазы коррекции с восстановлением медвежьего тренда. Медведи используют...
Ну как видишь, размазали по утру мишек. Я как рассчитывал открыть продажу от 1.0340, так и дождался этого уровня. Вот только открыл продажу одну, дальше буду наблюдать. Если пара рост продолжит, то сеткой продолжу набирать продажи в расчете на...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день растет и растет. В прошлом неделе курс валюты отскочил от уровня 0.6180. После разворота курс валюты начал двигаться на север. На данный момент курс валюты находится в районе...
Привет, дорого! Живем с верой в лучшее. Не пропадай! По XAU/USD у нас продолжается пока все то же самое: данный инструмент наметил себе работу в восходящем небольшом канале. И вот уже на третью торговую неделю пошли - все продолжаем восходить в...