#Bitcoin Привет. Вчера был день биткоина, несмотря на это рост получился скромным. А на предыдущих показывал 10% роста. Этого конечно не случился, не повторять же историю всё время. Если торговать по истории, то на рынке частенько можно остаться в...
Привет всем! Коллеги, приветствую! И всё-таки пара AUDUSD в пятницу продолжала рост, пусть и слабовато. Если смотреть на дневной временной период, то цена доходила до нижней МА, та на 0,6228 на данный момент, но выше уйти не смогла. При этом RSI...
В моем понимание бонусами, я про новые, ничего не перекрывается. То есть все ранее полученные убытки в любом случае придется перекрывать за счет прибыли от торговли. Это я и с начала разговора понял. Поэтому и посоветовал к форуму новый счет...
Привет всем! Приветствую! В итоге как раз к вашему уровню примерно, в пятницу пара GBPJPY и дошла. А у меня там нижняя МА, на 195,51. Но кстати ещё выше и верхняя МА, на 196,16, она тоже может рост остановить. Это я на дневном временном периоде...
Я об этом и написал, и на самом деле то что отображается в терминале - чисто технический момент, суть в том что весь профит мы можем реально снять и получит реальные деньги которые реально пойти и потратить в магазине и получить за них реальный...