пригород Ростова, дельта р.Дон Брррр Я в начале декабря ноги в морюшке помочил, но нырять не осмелился, хотя были и такие смельчаки и смельчихи)) много загорающих, на солнце +25 было Пока до Сочи добрался там уже и тучки налетели То ли еще...
По паре - NZDUSD, видим явную нисходящую динамику. На текущий момент, наблюдаем пробой медвежьем импульсом зону покупателя - 0.5601, об которую цена сейчас отталкивается. Сигнал в рынок на продолжение снижения цены, лучше брать после ценового...
Видимо так, но как видите, вопрос этот значит интересует достаточно много людей, раз уже столько страниц исписали с предложениями. Значит периодически возникают такие ситуации, и видимо пути решения не устраивают тех, кто в эти ситуации попадает....
Spectral стейкинг запускать планирует, может это взбодрит, посмотрим. Посмотрел быстренько, тоже решил прикупить на небольшую сумму. Раз уж сектор на хайпе, почему бы и нет, да и сам SUI на хайпе. А то немного скучно стало, решил поспекулировать...
Думаю, трафик с органического поиска как реакция на слова ФРС и РТС в заголовках темы, иными причинами объяснить сложно, так как сама тема конкурса мало кого интересует и это видно по активности в теме. Я как-то написала статью на другом ресурсе...