Вот-вот. Именно это меня и остановило тогда. Всё-таки фрибитко это большой кран, он не частный, под это дело нужна фирма и команда толковых людей. Хотя мелкие предприниматели тоже до сих тянут денюжки из пользователей Сколько лет уже прошло, ничего...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, W1 Я отслеживаю золото по неделям, потому что именно тут есть поддержка, которая пока так и не отработана на снижении. Но, на недельном же интервале видно, что уже сформировался треугольник над этим уровнем, который в...
А вот с низами по GBPUSD вопрос пока остается открытым, ибо есть удержание под старшей дневной целью снижения 1,2456 и объемным сопротивлением 1,2448, также имеется чистый сигнал Н1 на обновление минимума 1,2351, а потому основной вариант примерно...
Я имела ввиду не риск, заложенный в сделку, и не комиссию, потом приплюсованную. Я имела ввиду потерю ровно 5% в день. Что произойдет, если средства станут 4750 ровно? Я смогу торговать дальше, до большего минуса? Я думала, может торговля сама...
Ого смотрю у тебя там покупок целая дивизия, против тренда строишь дикую дивизию. Ну тогда желаю удачного профита, хотя думаю так сразу не получиться придется ждать некоторое время. Скорее всего до 20 января. А на понедельник картина ну совсем не...