EUR/USD,технический анализ. По крайней мере для меня эта область и сейчас определяет первую зону коррекции, и, конечно, очень надеюсь на то, что быков выше не пустят. Раскладка такая: - внутри дневного канала действует медвежий тренд, который имеет...
#USDX,технирческий анализ. Этот сценарий с открытием рынка, жду как основной. Медвежий импульс направлен в зону линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), и уровня поддержки 108 фигуры. Именно в этой области графика, я жду дальнейшего...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития падения. На конец торговой недели курс составляет 1.2433. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции. Цены пробили область между сигнальными линиями вниз,...
А где снег то Долго же до вашей центральной Европы цивилизация добиралась Пож пожалуй такое я вижу впервые, это реально круто, такая забота о велосипедистам реально впечатляет Молодцы, завидую белой завистью, это правда круто, когда есть...
Главный или главный разработчик — это два разных понятия абсолютно. То что он работал в Бинансе делает его медийным лицом? Ты знал его раньше? Откуда ты это берёшь вообще? Соколовский как раз весьма известный блогер. Была монета и создателем...