USDJPY Котировки валютной пары USD/JPY торгуются в непосредственной близости под уровнем 157.80 явно поддавливая на него снизу. Если к этому добавить еще тот факт, что мы к тому же, имеем в течение двух последних недель накопление в торговом...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 29.470. Сравним с ценой закрытия свечи 29.705....
Валютная пара EURUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.03420 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.03405. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
#NG H1 06|01|2025 Я тут немного задержался сразу по двум закрытым барам. Бар №12. Если оценивать по ценам закрытия, он выглядит как бар без спреда и с коротким хвостом продаж. Объем вырос относительно предыдущего бара, но это не признак прогресса —...