Я только первый год относилась к форекс серьёзно и училась здесь зарабатывать. Но моя любознательность, заставила искать ответы на все неудобные вопросы и найти их. После целого года самостоятельного обучения на демо счете, проверила большинство...
GBPUSD Как же профит должен быть в кармане, если тейк у меня стоит на 1,2153, а минимум в пятницу был лишь 1,2159 (ты, наверное, не читаешь мои посты). Приветствую, Юрий. По данной паре не открывал фактически сделку на продажу, но внимательно...
NZD/USD Н1 Пара продолжает южное направление при поддержке скользящей средней которая находится выше котировок. Целью южного направления думаю может выступать поддержка на уровне 0.5585 при достижении которой могут отправить обратно в северном...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Игорь!У меня сейчас открытых сделок нет. Есть отложенный ордер на покупку от 1,2080. Это на тот случай, если наша валютная пара GBPUSD пойдет обновлять минимум. Есть идея, что цена после обновления...
Здравствуйте. Вчера чего-то прям сверхъестественного по рынку мы по сути не увидели, я думал, что всплески волатильности будут гораздо больше, а по факту Доллар начал проседать еще до самой церемонии инаугурации. Возможно, что такая не яркая...