Я думаю, что вряд ли мы сможем когда либо постичь или изучить манеру торговли крупных игроков. Во-первых их подход постоянно меняется, так как они между собой так же конкурируют, во-вторых они на столько искусно маскируют свои цели, да и сами цели,...
GOLD Не так уж и далеко до исторического хая на отметке 2790, сегодня очередную и последнюю площадку продавцов уже вынесли на отметке 2762 вынесли и как обычно без откатов, возможно, что перед выносом стопов и установлением нового исторического...
Реальная статистика - статистика финансовых регуляторов, а не та, которая взята с потолка и передается по форумам, говорит о примерно 90%. Причем она говорит то, что 90% трейдеров в течении трех лет теряют свои счета, однако это не означает, что...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, но не достала цель и резко...
Я вообще не воспринимаю сам процесс торговли на мобильном телефоне, как что то серьезное. Эти устройства, на мой взгляд, подходят разве, что для сопровождения открытых позиций или за наблюдением поведения цены относительно указанных уровней. Только...