Да какое там давление на психику, если счет конкурсный? К тому же я никогда не сосредотачиваюсь на одном счету, у меня сейчас их 7, а с конкурсными было еще больше. Нееет. Чтобы счет простаивал несколько дней - у меня такого почти никогда не...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04178 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю сегодня цена по паре...
Я вообще не воспринимаю сам процесс торговли на мобильном телефоне, как что то серьезное. Эти устройства, на мой взгляд, подходят разве, что для сопровождения открытых позиций или за наблюдением поведения цены относительно указанных уровней. Только...
#GOLD. Нестабильность в мире дает возможность роста защитных активов, а золото — одно из самых главных из этих убежищ, раз одним из источников данной нестабильности как раз и является США, и на этом откупать доллар было бы странно, но тут опять все...
Это зависит о том, как человек торгует. Если торговля идет по новостям, то технический анализ бесполезный, а если торговля идет с помощью усреднения, то как раз можно использовать технику. Все зависит от подхода к извлечению прибыли. Так только в...