Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень ещё три недели назад по цене 1.27023. От этого медвежьего уровня я получил сигнал на снижение, и у меня был установлен...
Привет, я о технологии Бига писал не зря. У него там не 4% в год. Вот просто для понимания предложение из одного из сервисов. По USDT имеем 13%, а у Бига будет больше, поскольку он периодически на несколько дней подключает разные акции. Там может...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Несмотря на сегодняшний приличный рост, график H4 у меня всё ещё сохраняет медвежий приоритет. На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене...
А толпа что, не знает об этом? Вот мы все здесь сидящие, не знаем? Тебе нравится быть стриженым бараном, раз за разом? Разве тебя не унижает сама эта мысль? Мы же умные (только бедные ), и хотим быть богатыми, только не будем, потому что это все...
Ежедневный торговый отчёт. Очередной тухлый день подходит к концу. Цена больше движется на север, чем на юг, но по большому счету остается на месте. Через три дня можно будет отмечать 1 месяц с даты открытия сделок в этой сетке. Среднесрок плавно...