Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.48306, открывать...
Верно. Вход должен быть обоснован. По ТС реально вчера произошла смена тенденции на лонг. Идея в этой связи была именно на покупку актива. GBP/USD. Мы вошли откатом в зону выгодных покупок. И вполне можно было ожидать развития сценария как...
Так вроде, или же собирался, если ты забыл, я собирался вкладывать деньги в блум ровно до того момента, когда Смеркис заявил о том, что стартует второй сезон, и первые пойнты которые мы год зарабатывали уже имеют ценность, но очень малую, сейчас...
Ripple XRP 08.01.2025 Доброго времени. Вчера как раз рассматривала монету на предмет локального падения, только делала это в другой группе. В целом небольшой сценарий отработал и теперь снова думать и гадать, кто из зверей окажется сильнее. В...
GBPUSD 08/01/25/ Бери и беги.) Здрасьте еще раз. Хоть и закрыл фунт. Так еще купил . Но уже вышел из покупки. Ну не нравится мне. Я за продажу. На это есть очень много шагов с протектором. Но я стараюсь никогда не покупать по рынку. Потому что (...