Здравствуйте. Вчера чего-то прям сверхъестественного по рынку мы по сути не увидели, я думал, что всплески волатильности будут гораздо больше, а по факту Доллар начал проседать еще до самой церемонии инаугурации. Возможно, что такая не яркая...
Доброго времени суток, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Нет, я не говорю, что 10% в неделю для меня из ряда вон. Я вчера за день 100% сделала! Я говорила о стабильности таких результатов. Я например не могу сказать, что строго в неделю могу 10% делать. Так как все равно бывают и убыточные периоды и...
USD/JPY Доброго дня! Сегодня американский доллар пытается восстановить свои, утерянные вчера позиции по отношению к японской йене, когда валютная пара USD/JPY с пробоем, бывшего теперь, локального минимума 155.00, установила новый на отметке...
Привет, Роман. Да, я уже в курсе. Случайно по новостям увидела в субботу. Как видим, отработалась маловероятность. Я с утра тоже вчера посмотрела и ничего лучшего не придумала, как закрыть терминал. А на работе в мобильной версии увидела сигнал...