А я решил сейчас посмотреть USD/CHF на графике Н1, все, что больше - это я про Н4 - пока не перестроилось в пользу снижения, а у меня, после вчерашнего локального минимума на отметке 0.9050, сложилось мнение, что наш мажор будет пытаться продолжить...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 155.86 и ниже недельного пивот 156.49 . Да пара вышла из одного диапазона флета не много откатила и снова цена зафлетила . И цена находится ниже...
Движение цены на унцию серебра SILVER в течение последних дней, почти не оставляют сомнений в том, что игра на повышение не удаётся. Цена не может подняться выше 100-дневной скользящей средней, последняя попытка роста 16 января достигла уровня...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары Доллар США. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended...