Как я уже неоднократно говорил, для меня среднесрок не интересен, настолько, на рынке все быстро меняется, да и EUR/USD не отличается особой подвижностью, поэтому очень редко, когда для торговли смотрю графики старше, чем Н1. Итак, ситуация и...
Привет Аолия, я имел ввиду статистику по своему участию. Ну раз ты пишешь, что только в междуусобчике была в призерах, то быстрее всего в самом конкурсе твое призерство еще впереди. Я ради интереса посмотрю, что получится у меня по моим прогнозам....
GBPJPY, сегодня при открытии рынка, рванула вверх, и закрепившись над уровнем 195.99, там же сформировала точку входа на бай. На данный момент, цена приближается к уровню сопротивления 197.44, так что манёвр пока ещё не завершён, а покупатели...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Сегодня, после открытия новой торговой недели, валютная пара EUR/JPY сразу пошла вверх, а когда валютная пара EUR/USD пошла вверх, импульс вверх оказался весьма сильным, и сейчас EUR/JPY торгуется на уровне 163,80. Таким образом, тренд вверх, в...