Будет вполне достаточно зарабатывать всего одним методом и одной стратегией. Несколько Форексных контор можно использовать на случай скама одной из них. В таком случае вы не останетесь вовсе без денежных средств если бы держали все деньги на одном...
Напряжённая ситуация для покупок, а точнее для их удержания. Я днём открыл длинную позицию, когда EUR/USD находился выше сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Покупатели ещё его не пробили, но я решил, что они смогут это сделать, но это было...
Пока еще не совсем ясно как день закроют на GOLD, пивот месяца 2644 конечно важный уровень, только для закрепления за ним его надо на 10$ день выше или ниже закрыть, то есть для снижения надо ниже 2634 закрепляться, а для роста выше 2654, иначе еще...
Деньги мне есть куда девать. Ну там за 4-100 места потом дают челлендж на 10К, ну и можно получить хорошие призы за 1-3 место. А бесплатный я не видела, я еще не такая профи, как ты. Я подумала, что куплю конкурс и в итоге получу челлендж на 10К...
USD/CHF Это вот так просто проскочило в словах. Здоровья, Вадим. Смотрю на это движение и оно мне не очень нравится. Тут явно несколько вариантов и в первом снижение к уровню поддержки восходящей линии тренда, а возможно и пробой. Ниже...