Я NZD/USD рассматривал на покупку и из глубины - основание фигуры 0.56 - фигура 0.55 и сейчас, когда пара сходила к 0.5689, тем более, рассматриваю варианты на покупку, только уже по раскладу и соответственно, после отката. Но...как говорится, обо...
Флет уже 2-й день на валютной паре GBPUSD идет. Посмотри недельный таймфрейм, сейчас цена ходит в пределах предыдущей недели, вот когда будет пробой в одну или другую сторону, тогда и поймем куда двинется цена, а пока все индикаторы на недельном...
Активность покупателей преобладает и поэтому в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать по паре USDJPY, а на назначенном интервале времени дневном развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Тебе так только кажется. Знаешь, вполне достаточно то что я зарабатываю для того чтобы начать чего-то создавать. Книги читать надо и будешь знать. Почему несуществующими? Я же вроде понятно и доходчиво всё расписал. Мне вот интересно. А почему...
Жаль, что по рынку Нефти его слова пока что только такими и остаются, потмоу что мне бы снижение совсем не помешало, а так сегодня снова видим рост и восстановление всех позиций. Как собственно и по торговому инструменту GOLD, где сегодняшний день...