Ожидания мои оправдались и котировки черного золота растут на рынке и полным ходом отрабатывается выделенная трехволновка от уровня поддержки 148.67 на данном графике дневном. В целом рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня...
А я так считаю, что любой способ торговли имет право на жизнь, но только при том условии, что имеется профит. И даже если человек торгует на всю котлету и при этом иногда выводит профит, то это можно считать торговлей с результатом . И возлагать...
Не дошли до первой цели 50 пунктов - цель по расширению фибо по предполагаемой первой волне, которая началась в конце сентября 2024 года на уровне 100,13: Если предположение верно, то восходящее движение, понятно, должно продолжиться и достижение...
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD продолжается движение в верх пока что. Уже дошли до отметки 1.0436, и я думаю, после небольшого спуска вниз, пара продолжит свое восходяшее движение. На отметке 1.0460, стоит сопротивление, и как минимум пара...
Ну или, как вариант, вынуть из небытия памм deboi_manual. Поскольку это полностью соответствует его идеологии. К чему плодить лишнее. Тот ПАММ, кстати, надо довывести из просадки заодно. Думаю, это будет даже правильнее. Пока что, на учебном всё...