Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDUSD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDUSD торгуется по цене 0.55932, и наблюдается более...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Доброго дня, samara45! Я думаю, что цену будут толкать вниз до 1,0200, пока не соберут лимитные ордера. У меня индикаторы показывают продажи по всем периодам. Конечно, есть условия для коррекции вверх, но сейчас вряд ли дадут нормальное движение,...
Привет еще раз , Камила, случайно не помнишь кто мне сегодня утром, предлагал купить валютную пару !? Внутри дня 160 пунктов снижения показала цена GBP/USD, пробили долгосрочную трендовую поддержку это 1.2377, это уровни предыдущего минимума! По...