GBP/USD, технический анализ. С выходом продавцов на тест нижней границы торгового диапазона отм. 1,23525, предполагается изменение направления движения пары: - пробой уровня с закрепом ниже пробойной площадки,- условие для дальнейшего снижения...
Слушай, EURUSD просто все идеально исполняет, быстрая коррекция к 76,4% 1,0402 на Н4 закачивается обычно такой же быстрой коррекцией обратно к 14,6% 1,0258, а потом и на обновление минимума 1,0223, в чем я ни капли не сомневаюсь, сигналов просто...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Цена уже больше десятка дней к ряду пилит в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится в верхней зоне....
Здравствуйте, Аудюшка. Да у меня хороший настрой на продажу. Я получил данный настрой от самой вершины и данный медвежий настрой идёт от уровня 1.1200. Я ещё раз открыл дневной график, что посмотреть на валютную пару EUR/USD. На данный момент курс...
С одной стороны вы правы касательно замков. Но ведь таким образом, как минимум можно и месяцами ждать положительного результата. Лучше играть в одну сторону и ждать исхода сделки при этом не резать убытки образовавшиеся по паре. Можно лишь...