У тебя неверное представление о волатильности. Не имеет значения, сколько раз "туда-сюда", имеет значение только разница между максимумом и минимумом цены за период, в данном случае за сутки. Для меня показатель волатильности — это данные...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 На фоне вышедших позитивных макроэкономических данных по американской экономике, продавцы евро-доллара пытаются перехватить инициативу и в случае закрепления котировок на EURUSD ниже линии южного старта 1.0371,...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Да я под вечер уже особо ни на что и не рассчитывал, решил подержать на всякий случай. Вот поэтому меня и привлекает внутридневная торговля - при качественном входе не приходится находиться в рынке долго, а за счет более коротких стоп-лоссов...
Всем привет. Я опять по фунту gbpusd буду вещать. Сегодня на новостях образовались чудные импульсы в шорт, и велика вероятность на продолжение в самое ближайшее время, т.е. завтра. На часовом графике, как и на меньших, четкая палочка на добрых 60...