EURUSD Ольга приветствую! Движуха началась до инаугурации нового президента США, а после фактически всё остановилось и ушло в коррекцию. Посмотрим как будут развиваться дальнейшие события во вторник, валютный рынок сейчас «переваривает» эту...
Приветствую! Это факт, что санкции к лучшему. Впрочем как и вменяемые цены на нефть. Иначе сидели бы сейчас спокойно. Продавали нефть, на эти деньги закупали бы за границей всё и вся. Ни кто бы ни чего развивать не стал. А так, едешь по России....
Наверное, можно сказать, что, практически все вчера ждали повышенной волатильности - она и случилась. В принципе, так же было и после первой победы Трампа. Поэтому я и торгую на графике Н1, тут можно быть, как говорится, мобильнее и быстрее...
У меня сейчас какие-то двоякие ощущения от конкурса, ощущаю себя как будто нашкодил, да и по психологии чувствую лёгкий сбой, открываю терминал и как будто хочу кому-то что-то доказать... Нужно это лечить Я таких мест не знаю. По этому я в...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.037 и выше недельного пивот 1.026.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и ниже МА200 скользящие среднюю МА200 был...