Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4378. При поднятии цены графика до уровня 1.4462, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4294. Но данная ситуация...
Понедельник - день тяжелый! Решили выкинуть из рынка прокатив по стопам одних, теперь по стопам прокатывают других! Сложно конечно, но, помучившись и раскинув , так сказать: мозгами - получилось войти продуманно: На данное время еще маловато...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...
GBPUSDВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
EURUSD Привет, очень уж бодро подняли цену вверх. Как видим на графике, планы у продавцов изменились. Падения к концу прошлой торговой недели и откат вверх оказался сигналом на разворот тенденции на север. И вот, после пробоя максимального...