EURUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, быки пытаются взять инициативу на себя, тем не менее, с общего это всего лишь коррекция, которая может привести к продолжению юга, только вопрос в продолжении...
Умейте дальше. Может сначала свой капитал заиметь, пусть и небольшой а потом и стремится к большему? А бонусы вам для чего? Это же тоже деньги. Я вот, например, не жду больше денег, потому что знаю что надо вначале уметь обращаться с теми, которые...
Рост цены налицо и в действии развитие восходящего тренда по паре NZDCHF на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную, а...
Недельный график золота GOLD вызывает некие сомнения в способности цены на унцию продолжить рост. Хотя текущая неделя завершилась немного выше открытия, но максимум недели на отметке $2665.20 достаточно выше цены закрытия на уровне $2637.90 и...
Всем привет! Да, в пятницу золото (GOLD) всё-таки продолжило снижение, в итоге цена вернулась к скоплению пары МА и средней Боллинджера, это район 2639/32 на данный момент. При этом пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый...