Ну почему закрутили. Ты же ранее делал волновые разметки и как то забросил это дело или что-то пошло не так. Вот сегодня сделал схематическую наброску по индекса доллара. Не все там учел, ибо все учесть невозможно, так как понижение и рост еще...
Повторюсь, уже в 100500 раз - это не ты ошибешься, это рынок преподнесет сюрприз... Ну, а я, как обычно, найду на что то посетовать, тем более, что по AUD/USD и моим открытым сделкам, есть на что сетовать. Уже и не помню, но в последнее время,...
Добрый день, Евгений, спасибо, и Вам удачных торгов. EURUSD Н1 Честно говоря, от EURUSD я ожидал более плавного роста, но пару поддержала относительно неплохая европейская статистика и первая половина понедельника осталась за покупателями. А в...
В первый день торговой недели GBP/USD меня обрадовал ростом. Хоть я и не держу позиции на покупку, все равно приятно видеть, что прогноз отработал и цена стала ближе к целевому уровню 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Напомню, что я предположил, что...
GBPUSD Сегодня с открытия рынка котировки валютной пары GBPUSD беспрерывно росли. Судя по всему, это движение направлено к уровню 1.2507. Во всяком случае, это ближайший ориентир в северном направлении. В плане торговли для меня ситуация по...