Неделя началась позитивно для покупателей EUR/USD (в очередной раз подтвердилось, что понедельник задает направление на первую половину недели) - как начали тянуть валютную пару в верх, так и придерживались этого плана (сегодня среда и вполне...
А если в конкретной сумме, тогда какой депозит ты считаешь комфортным для своей работы? Мне бы так чтобы 20-30% давали сумму эквивалентную среднемесячной зарплате! :"^ Чтобы можно было торговать без сильного напряга. Так как жахи я очень плохо...
EUR/NZD медленно, но уверенно консолидируется с плавным боковым снижением. Основным уровнем на этой торговой неделе можно отметить поддержку на цене 1,8330. Пока её пробоя не состоялось существует вероятность роста цены и тестирование уровня...
Всем приветы! Мне кажется, вроде все спокойно стало. Пыль осела, больше шума было. Да первый канал смотрела, какой-то сериал. Но это я фоном смотрю, все равно потом не досмотрю. 200 долларов же интересней взять! А любопытство надо унять,...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю движение идет на север в последнее время. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север и дальше или будут изменения, давайте...