Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, добралась до цели и...
Доброго времени суток. На GOLD видим пробежки сегодня, в основном в северном направлении. Знатно в целом прошлись вверх, преодолев тем самым МА. Но во время флэта данный маневр не является критически важным, так как совсем недавно в принципе мы...
Ты же сам говоришь, что прет безоткатно, а это значит, что стоп можно поставить близко, на сколько готов терпеть минус, то есть проблема больших стопов решена. Раз инструменты трендовые, то и развороты ловить не стоит, только если видишь, что...
Всем привет. Я опять по фунту gbpusd буду вещать. Сегодня на новостях образовались чудные импульсы в шорт, и велика вероятность на продолжение в самое ближайшее время, т.е. завтра. На часовом графике, как и на меньших, четкая палочка на добрых 60...
Брейк, господа! Пожалуйста, занимайтесь поисками истины, не переходя на личности и не коверкая ник оппонента. Также я настоятельно рекомендую в своем обращении не использовать слово "мычать" , ведь мы находимся не на животноводческой ферме....