Знакомая картина на графике четырехчасовом коллеги по паре NZDJPY и в действии развитие уже восходящего тренда. Также мною выделена трехволновка от уровня поддержки 86.65 и я рассчитываю на ее полную отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной...
EUR/JPY отработал вчера сценарий, предложенный в пользу восходящего движения, но сделок у меня не было. Поэтому могу лишь просто констатировать данный факт, без увеличения своего дохода. Наверное, можно говорить, что сделок и не могло быть, на мой...
Валютная пара - USDCHF, сейчас торгуется в районе локальных уровней - 0.9036, под последним зоной снижения - 0.9062, что подтверждает давление продавцов. Сигнал в рынок на продажу станет рассматриваться как произойдет закрепления валюты на м5, под...
Рома, привет. Если говорить о долгосрочных перспективах, то, локальное изменение ставки, которое прогнозируется на текущей неделе, банком Японии, не решает стратегических задач, поэтому, да, локально, на изменении ставки, вполне можем получить...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4372 и это уже зона продаж конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе так как мы находимся под уровнем 1.4383 и это при том, что в целом и так идет цикл падения цены от уровня 1.4508. Таким образом можно ждать...