Рома, привет! С наступившими праздниками! Возвращаюсь постепенно в строй . Сегодня уже высказывался о перспективах движения цены по паре EURUSD. И, то, что сначала сходили на обновление минимумов, как раз может говорить о том, что перед возможной...
Нет, у меня по GBP/USD покупка была единственной сделкой и больше сделок по этой паре не было и нет. А по GBP/USD продолжаю анализировать и строить планы на графике Н1, пока наблюдаем скромные торговые диапазоны по этой паре, которые все никак не...
Понятно, что на 100% всё запланированное может и не получиться, но в общих чертах становится яснее, как сильно отличается реальность от ожидаемого. В связи с этим по ходу дела потом можно вносить необходимые коррективы, чтобы цель стала более...
Будет вполне достаточно зарабатывать всего одним методом и одной стратегией. Несколько Форексных контор можно использовать на случай скама одной из них. В таком случае вы не останетесь вовсе без денежных средств если бы держали все деньги на одном...
У меня на втб карточке вклад под 24% годовых, а у тебя что-то маловато, я думаю тебе надо быть ещё хитрее, переобуться всегда можно, не торопясь. Я как то читал про надувательства, где-то 16% дают только в первые 3 месяца, а потом фигу. Загугли...