Доброго, Макс! Очень хотелось бы, чтобы раскачали хоть немного на этой неделе, а то и так скоро уходить на рождественские праздники. Но с другой то стороны пока евро ходить, как по написанному, то почему бы этим не пользоваться. И это... Я конечно...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4268. На случай снижения графика до 1.4218, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4318. Участники, торгующие против моей...
Добрый день, уважаемые коллеги трейдеры по форуму. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4260. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.4270. Минимальная стоимость валюты был сформирован в районе...
EURUSD. Тут цепочка одна логическая, нужно как можно меньше заработавших, но больше проигравших. О как. Привет Юр. Юр, Я не утверждаю, что будет именно так, и ценник прям возьмёт цель в районе 1,04060, есть и ниже в районе 1,03810, но это уже...
Текущая ситуация по валютной паре EURJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 160.516 и Senkou Span А 161.080...