По GBP/USD, у нас вниз уже готовая чистая тройка, продолжать дальше вниз волну значит все в топку скинуть. Если пара сможет пробить лоу, значит у нас вниз пятерка импульса, и нифига в волне (а) она не катит, имею ввиду рассматривать волну (а) в (2),...
По поводу верификации - уже не канает такой вариант. Сам пробовал неделю назад - потребовало верифицировать по-новому, при обращении в поддержку - сказали, что именно для "бонусных" счетов такую фишку убрали и все каждый раз нужно проходить как в...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD снизилась до значимого уровня, отбилась от него и немного не дотянула до важного уровня, отработав его сегодня с утра. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной...
Я вот утром встал и чуть злой, знал что пойдем на север и будем отрабатывать 1,05250, а здесь еще выше цена пошла, ну просто жесть, а я вчера закрыл в двенадцать долларов сделок, можно было в три раза больше взять или вообще оставить и не чего не...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, работники нелегкой Forex индустрии. Валютная пара GBP/USD. Хочу немножко gорадовать вас загадкой. Как считаете зачем крупные игроки оставили вот эту ровную площадку на таймфрейме м15? Ценовой уровень...