Как по мне, лучше всего торговать самому на собственные средства. Я бы свои деньги никому не доверила, уж лучше самостоятельно солью! Да и за чужие ответственность нести не хочется. Хотя у нас в стране ответственности официальной за это нет, но...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 105645.07. Предыдущая же свеча закрылась на 106505.94....
Если посмотреть на вспомогательные индикаторы скользящих средних с периодом 13, 50,то, он показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать вход в рынок только позиции в Лонг. На текущий момент цена по паре - NZDCAD, торгуется в...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
USDCAD_H1 Текущая версия. Ясности по структуре не появилось, ближайшее первое подтверждение подвинулось на вчерашнее лоу, возможно получим подобие конечной диагонали. Все также жду заходную вниз, и откладывать ее начало уже возможности не вижу.. ...