Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...
Вот оно как работает, ну понятно, спасибо, буду иметь виду конечно теперь куда и как. Надо значит и даже лучше это будет. Так-то она там сама смотрю, восстанавливается энергия, оставлю на весь день и подходит к тысяче, через некоторое время опять...
Мне этим и нравится работать с отложенными ордерами. Главное не забывать после их корректировать. Ну и естественно выставлять тейки. Так меньше эмоций в торговле возникает, а следовательно и ошибок должно быть меньше. Но это лишь по идеи. Что же...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 88.955 и 88.256. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 88.605 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Можно начинать торговлю! Удачи и профитов...