Валютная пара CADJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 107.672. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Всем Добра. Вчера по паре USD/JPY писал, что тянут мелкий зигзаг в тройке авс в волне (а) зеленого зигзага, и нужно , что бы закончить правильно все зигзаги, как минимум добить 154.45, это был минимум для окончания зигзагов в этой волне (а) зеленого...
Привет, GORD! GOLD, D1. Понедельник подаёт надежды на движение вверх, но это может оказаться простым разводом для похода к 2611.23. Всё равно будет рост, который уберёт сопротивление 2671.84, а дальше на 2736.48 и 2803.16. Этого будет достаточно...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Юра, Алекс, здарово, мужики! Сейчас буду смотреть, что там по паре, да делиться с вами своими мыслями. За ваши спасибо. Помимо того крупного варианта, которые я показывал раньше, но должен был показать где-то. Есть ещё на 30 минутах...