Валютная пара CHFJPY сейчас находится в бычьем импульсе. На четырёхчасовом таймфрейме видно, что покупатели продолжат удерживать позиции и приложат усилия для дальнейшего роста цены. Достижение уровня 173.193 для них вполне реалистично, и это может...
Пара USD/CAD приближается к уровню 1.4282 (Мюррея +1.8). Учитывая то, что она ранее отдавала должное каждому значимому уровню, можно было бы предположить, что у этой области торговля могла бы перейти в боковое русло, но, памятуя о приближающемся...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Простота...
Валютная пара CADJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 107.672. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
#EURUSD Коллега вот уже почти и пробили твой канал вниз, но я думаю тут надо смотреть два канала падающих на 4н графике, любой канал старшего порядка будет бить канал младшего порядка, поэтому отслеживаю эти каналы, и пока мы не пробили хотя бы...