Не получится, обращать внимание трейдер будет постоянно. И только потому, что трейдер будет торговать и смотреть в терминал на графики. И всегда перед глазами будут висеть открытые ордера, хоть они и в замке. И это будет постоянно подталкивать...
Торговый инструмент - CADJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 107.884 и 107.759. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
EURCHF не самая быстрая пара, но её тоже нормально торговать. Чисто с фундаментальной стороны, не очень хочется брать покупку, потому что евро для меня эталон нестабильности, в отличие от франка. Однако, есть техника, которая говорит о том, что...
На четырехчасовом таймфрейме пары NZDUSD видно, что цена может подойти к уровню сопротивления 0.57950. Я склоняюсь к продаже с этого уровня с целью получить прибыль на уровне 0.56760. Если цена развернется и структура изменится, убытки стоит...