Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDCHF. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.56890, что выше усредненного мувинга, равного 0.56842. Таким образом, на данный момент наиболее...
Да, такое бывает, что в реальности сложно определить. Но в таком случае стоит помнить, что не идеальный сетап, в котором вы сомневаетесь, - лучше его обойти стороной. На текущий момент хочу сказать, что расширялки нужно правильно идентифицировать....
Если Вы читаете по-английски, то Вам будет ну очень полезно прочитать ветку англоязычного форума ForexFactory, в которой трейдеры больших банков рассказывают подробности реального большого Форекса. Там 64 страницы, ветка начата в 2014 году и...
GBPJPYВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление верх, что означает интерес покупателей, готовых продолжать движение. Тем временем медведи сохраняют активность на рынке. Котировка 194.811 перешла...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в...