График валютной пары - AUD/USD, лежит под трендовой линией, что подтверждает нам о развитии негативного настроение. Как сейчас я наблюдаю, цена упёрлась в промежуточный Импульсный уровень - 0.639. Сейчас чтобы продолжилось снижения цены, необходим...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за ростом. Пробило сопротивление 161.636, цена закрылась выше этих отметок. По этим причинам я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 162.901, если бы сегодня бы цена...
Ничего они не могут усугубить, т.к. эти стейблкоины находятся в пулах и получаемая доходность, как минимум, обгоняет инфляцию. Но зато, если рынок обвалится, то будет возможность откупить проливы и заработать на росте цены. При условии, если...
Приветствую. И тут какой тайм не посмотри, а по паре GBPUSD ничего принципиально не меняется, потому что у нас все важные события еще впереди на этой недели и начнутся только завтра с заседания фрс. А так сегодня пытались подарстать и даже уходили...
У вас на скрине и у меня так же в терминале канал Н1 с 04.12 смотрит вверх, ну и вместе с ним и канал М5. USDCAD не участвует в торговле с 04.12. так как цена за пределами канала Н4, я сегодня утром задавался этим вопросом, думал что у меня...