На четырехчасовом таймфрейме пары AUDJPY можно выделить уровень поддержки 95.870, от которого я склоняюсь к покупке. Если цена пойдет в нужном направлении, можно будет получить прибыль, зафиксировав её на уровне 98.440. Если структура изменится и...
Всем привет! Да, не было особого роста на серебре (SILVER) в понедельник, цена быстро вниз развернулась, правда особого снижения тоже не было. Сегодня вот да, цена продолжает снижаться, правда пока только RSI вниз смотрит и то, слабо, стохастик уже...
И? А разве может быть по другому? Одни монеты скамятся или теряют часть стоимости, но за счет того, что другие монеты вырастают в несколько раз, то и портфель растет. Я прекрасно знаю о рисках. Они есть во всей крипте, а не только в той, которая...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой...
После двух дней затишья валютная пара USD/CAD вновь пробила сопротивление на уровне 1,4250, сначала был ложный прокол, а затем уже сегодня полноценный пробой. Если удастся закрепиться выше этого уровня, то будет приготовлен плацдарм для дальнейшего...